Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Извращаемся. ТУШЁНАЯ ОТБИВНАЯ.




Взял свинскую отбивную в нормальном магазине.
Пришёл, обжарил.
Вот так:


Решил потушить.
С чем?
А с майонезно-соусной заливкой.
Соус вот такой:

Он как бы сказать...
Сладко-остро-кислый.
Добавил два зубка чеснока и мороженый укроп.
И в духовку в 200 градусов на 15 минут.
А потом ещё 10 минут напитывания.
:)





Вкусно.
Было)

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Свинина
Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Панеттоне

    Замахнулся я в этом году на панеттоне. Да, я знаю, что это в общем-то рождественское блюдо, но, с другой стороны, что нам мешает сделать его на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments