sfor81 (sfor81) wrote in available_cook,
sfor81
sfor81
available_cook

Category:

Спагетти "а-ля по сусекам поскреби"

Бывала у кого-нибудь такая ситуация, просыпаешься такой на выходных, умываешься, и бодренько подходя к холодильнику, понимаешь, что с завтраком беда? Вот у меня сегодня было такое утро, творог закончился, два оставшихся яйца я вчера жене в виде яичницы еще днем приготовил, чегось есть то будем. Жена злорадно "Может по овсяночке, как и я?". Думаю обойдемся без серых хлопьев, ведь от пиццы ингредиентов малость осталось.





1. А осталось у нас несколько слайсов "салями" и грудинки с/к



2. Нарезаем



3. Вино непонятное полусухое миллилитров 50, да огрызок кипринского "Артельного", пусть не сухое и не Пармезан, но сойдет



4. Томаты, которые как соус использовал в пицце



5. Базиликус



6. И остатки спагетти



7. Нуссс, начнем с масла, чуть-чуть ибо грудинка с колбасой жирныя...да и спагетти можно начинать варить



8. Ароматизируем чесночком



9. Чеснок в историю, полумясо в сковороду, обжариваем



10. Вино плюсуем, выпариваем



11. Пришло время томатов



12. Немного сахарку, люблю кисло-сладкие соусы



13. Траву не забываем



14. Солим, перчим



15. Вспоминаем про спагетти и добавляем их к соусу, прогреваем вместе



16. Сыром пасту не испортишь, ну вот скажите, какая может быть овсянка?)))

</div>
Tags: Колбаса, Макароны, На скорую руку
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…