sfor81 (sfor81) wrote in available_cook,
sfor81
sfor81
available_cook

Category:

Домашний фастфуд

Если кто-то скажет, что человек, увлекающийся кулинарией, не приемлет фастфуд, то я поспорю. Ибо как минимум есть один, который к оному относится с выборочным уважением, этот человек я. Не смотря на то, что я люблю готовить, попитаться в городе "с колес" для меня обычная практика. Спокойно могу сьесть порцию шашлыка за 150 рэ у знакомых представителей Средней Азии, либо на стоп-лайне к варенному кофе взять сендвич с лососем. Выборочно конечно, не абы где, но уважаю. Ко всему прочему и дома не брезгую готовить фастфудовские блюда. Как-то был бургер , а сегодня с пылу-жару пицца, да не одна, а целых две. Кто тесто-полуфабрикат отрицает, не садите себе трафик, кому это не помеха, приглашаю под кат. Будем пиццы ваять





1. Готовим место под работу



2. Это "основа для пиццы" от супермаркета "5+", два листа бездрожжевого теста



3. Продуктики разные, некоторые "ядовитые")))



4. Отвлекся малость...тесто значит



5. На основу перетертые итальянские томаты как соус



6. Первая пицца будет с грудинкой сырокопченной



7. Без помидоров никак



8. Оливки



9. Чеснок слайсами



10. Базеликус



11. Аргентинской моцареллы или как там ее, натираем



12. В духовку и на перекус, где сегодня у нас сметана с еще теплым хлебом



13. И из-за перекуса, ТВ и Интернета передерживаем пиццу, блин



14. Ничего, потери небольшие, похрустим и забудем...хотя вкусна



15. Едим первую, запиваем чаем и готовим вторую потяжелее, заберу на работу братву накормлю. Соус на основу



16. Вторая будет "типа салями"



17. Немного помидоров



18. Чеснок



19. Огурцов малость



20. Оливок



21. Базелик+сыр



22. Ну и в духовку



23. Хоть сейчас на Европу+ отдавай на "Бизнес-ланч", хотя перебьются)))

</div>
Tags: Колбаса, На скорую руку, Пицца
Subscribe

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…