Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

О кулинарии с юмором. Пятница же...)))


Весёлые истории, приведённые ниже - взяты с позволения olindom из её блога.

Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.



Впервые в жизни делаю блины.
Это всё врут, что первый блин комом.
Комом были третий и четвертый.
А потом?
А потом, блин, сработала пожарная сигнализация.

Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго.

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

- Чем жареное яйцо отличается от вареного?
- После вареного не надо мыть сковородку.

- Моя жена так готовит, что пальчики оближешь!
- Та же фигня. Моя так сготовит, что лучше пальчики облизывать, чем её стряпню есть.

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Научилась подбрасывать блины на сковороде.
Теперь осталось научиться их ловить...

- Мама, а почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Без сковородки?

Вчера папа решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса!
А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:
"Горшочек не вари!!! Горшочек не варииии!!!"

Я о тебе заботилась!
Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!

Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской.
Вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь
спать.
Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

- Чай можно заваривать семь раз.
На восьмой – чаинки знаете что начинают делать? ... правильно - всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

C кулинарного сайта:

-... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике.
У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень.
- А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!..

:)

Tags: Юмор
Subscribe

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Луковый пирог

    О нем я грезила всегда, и только приготовили вчера)) Аромат такой восхительный стоял... что после приготовления - за раз съела 4 кусочка😁…

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Луковый пирог

    О нем я грезила всегда, и только приготовили вчера)) Аромат такой восхительный стоял... что после приготовления - за раз съела 4 кусочка😁…

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…