Продукты:
- растительное масло – 1 ст. л.
- лавровый лист – 2-3 шт.
- средний картофель – 6 шт.
- шампиньоны – 150 г
- соль, душистый перец горошком
- нежирная мякоть говядины или телятины – 250 г
- крупная луковица – 1 шт.
- корень сельдерея – по вкусу
- горячий бульон – 750 мл
- средняя морковь – 3 шт.
Процесс приготовления:
Овощи вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
Небольшие шампиньоны разрезать пополам, а крупные — на четвертинки.
Мясо порезать кусочками средней величины.
В широкой толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
Добавить лавровый лист, соль, перец горошком, нарезанные грибы и овощи.
Влить горячий бульон так, чтобы он покрыл овощи сверху на 2-3 см.
Убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 25-30 минут до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info