Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Горох со шкварками.


Привезли мне не так давно из дремучей экологически чистой деревни немного свинячьего мяса-сала.
И ещё привезли уже готовое топлёное сало в банке и готовые шкварки.
Ну и куда их, шкварки, девать?
Да неужели же я не найду им применения...
Нашёл)
:)



Продукты:

- Горох колотый - 400 г
- Шкварки мороженые - жменька)
- Лук - 1 средняя репка
- Соль
- Вода

Процесс приготовления:

А какой тут процесс... да практически никакой.

Лук почистил-порезал.

Горох промыл малость.

Шкварки достал из морозилки.


Собственно шкварки


Закинул всё сразу в кастрУлку, посолил чуток, и на медленный огонь на 2 или 3 часа (не засекал).


Через какое-то время варки-томления это выглядело так:


Ну и ретак сказатьзультат:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Горох, Лук, Сало, Хлеб
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments