aorra (aorra) wrote in available_cook,
aorra
aorra
available_cook

Category:

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.

Какой вкусный суп я сварила! И какая, оказывается, вся чечевица разная - зелёная, красная, чёрная, жёлтая, оранжевая... Но - ближе к делу.
Для супа я взяла ярко-жёлтую мелкую чечевицу. Итак. В кипяток запускаем чечевицу. ЭТУ не надо замачивать, и варить надо только 5-10 минут. Когда она будет готова - запускаем картошку, нарезанную мелким кубиком. И добавляем хмели-сунели. Можно и без неё, конечно, но с ней ОЧЕНЬ вкусно. Я везде её кладу, правда. :) Тем временем делаем такую зажарку: мелконарезанный репчатый лук обжариваем. Добавляем морковь, тёртую на крупной тёрке. Продолжаем жарить. Добавляем красный сладкий перец, тоже тёртый на крупной тёрке. Далее добавляем крупнонарезанный чеснок. Добавляем кетчуп. Солим. Обжариваем минут пять - и затем добавляем в суп. Ещё минут пять кипятим. Всё.
И это ещё без мяса! А если сюда каких-нибудь варёно- или сырокопчёностей добавить - ммм...
Tags: Овощи, Суп
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments