Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Фасоль с жареными крошками.

Картинки по запросу Фасоль с жареными крошками

Блюдо специально для любителей бобовых, попробуйте!



Продукты:

- Фасоль в собственном соку - 400 г
- хлебные крошкипо - вкусу
- тертый сыр - 20 г
- петрушка - по вкусу
- чеснок - 2-3 зуб.
- оливковое масло - 7 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Для крошек влейте в сковороду 6 ст. л. масла, насыпьте крошки и перемешайте.
Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет.

Добавьте сыр и обжаривайте, помешивая, еще 2 мин.

Переложите крошки в миску.

Раздавите, очистите и порубите чеснок.

У петрушки удалите стебли, листья порубите вместе с чесноком довольно мелко.

Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите, чтобы не осталось ни капли жидкости.

В ту же сковороду, где жарились крошки, влейте оставшееся масло, положите фасоль, обжарьте 2-3 мин.
Добавьте петрушку с чесноком, жарьте 2 мин.

Посыпьте крошками, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: Перепост, Салат, Фасоль
Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…