Продукты:
- рассол из банки – 1 ст. л.
- репчатая луковица – 1/2 шт.
- растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
- маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)
- помидоры – 2 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- пучок укропа
Процесс приготовления:
Луковицу очистить, у перца удалить семена.
Перец нарезать полосками.
Лук порезать тонко, но не слишком мелко.
Помидоры нарезать кольцами или дольками.
Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить.
Сложить все овощи в салатник.
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Оставить 1 ст. л. рассола для заправки.
Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию.
Ужин без лишних калорий готов!
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info