Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Куриные сердечки в сырном соусе.

Картинки по запросу куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек.
Блюда из них получаются нежными, вкусными, сытными и полезными.



Продукты:

- куриные сердечки - 800 г
- 1 стакан натурального йогурта (можно заменить на сметану)
- 100 г плавленого сыра (Янтарь)
- 2 зубчика чеснока
- Зелень
- 1 луковица
- Соль, перец

Процесс приготовления:

Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо - обработать.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.

Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.

Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30 мин.
Если вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200 мл. бульона.

Когда жидкость испарится, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть.
Добавить сыр, перемешать до однородной массы.

Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо - досолить.

Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Заправить йогуртом с зеленью.

Подавайте с вашим любимым гарниром.

Куриные сердечки в сырном соусе.


Приятного аппетита)
:)


рецепт
заглавное фото

Tags: Овощи, Подсмотренные рецепты, Субпродукты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments