Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Овощная перловка.

Овощная перловка 2



Продукты:

- перловая крупа - 1 стакан
- помидор - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное для жарки овощей
- специи по вкусу
- овощи - кабачки, патиссон и пр.

Процесс приготовления:

Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.

Овощная перловка. Шаг 1

Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 1 - 1,5 часа.

Овощная перловка. Шаг 2

Добавить в почти готовую перловку овощи потушить все вместе 10 минут.

Овощная перловка. Шаг 3


Овощная перловка

Приятного аппетита)
:)

Tags: Овощи, Перловка, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Черешки мангольда с грибами и сосисками

    Черешки мангольда необходимо помыть и порезать кубиками В процессе: на растительном масле обжариваем до…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments