Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Котлеты из рубленой куриной грудки.

brodude.ru_31.03.2016_56aLE1PCZSdQh

Используете мясорубку, когда готовите котлеты?
Удобно, конечно же, но есть мнение, что мясо теряет свой вкус, когда подвергаешь его такому механическому воздействию.
Пропадает самое важное – сочность, а её мы всегда хотим сохранить.
Как это сделать?



Приготовить котлеты из рубленого мяса!

Продукты:

– филе куриной грудки (грамм 400-500);
– 200 грамм хлебных крошек;
– растительное масло (100 мл);
– ветка кинзы;
– 2 яйца;
– соль и перец по вкусу;
– 1 чайная ложка красного перца.

Процесс приготовления:

1. Рубим филе до состояния крупного фарша.
То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.

2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи.
Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.

3. Обжариваем котлеты на сковороде.
Готовность определяем по сформировавшейся корочке.
Если будут сырыми, то ставьте на мелкий огонь и доводите до готовности.

Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: Зелень, Курица, Подсмотренные рецепты, Хлеб, Яйца
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

  • Открытый соленый торт.

    Очередное: быстро приготовить. Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин. У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

  • Открытый соленый торт.

    Очередное: быстро приготовить. Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин. У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для…