Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Котлеты из рубленой куриной грудки.

brodude.ru_31.03.2016_56aLE1PCZSdQh

Используете мясорубку, когда готовите котлеты?
Удобно, конечно же, но есть мнение, что мясо теряет свой вкус, когда подвергаешь его такому механическому воздействию.
Пропадает самое важное – сочность, а её мы всегда хотим сохранить.
Как это сделать?



Приготовить котлеты из рубленого мяса!

Продукты:

– филе куриной грудки (грамм 400-500);
– 200 грамм хлебных крошек;
– растительное масло (100 мл);
– ветка кинзы;
– 2 яйца;
– соль и перец по вкусу;
– 1 чайная ложка красного перца.

Процесс приготовления:

1. Рубим филе до состояния крупного фарша.
То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.

2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи.
Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.

3. Обжариваем котлеты на сковороде.
Готовность определяем по сформировавшейся корочке.
Если будут сырыми, то ставьте на мелкий огонь и доводите до готовности.

Приятного аппетита)
:)


источник

Tags: Зелень, Курица, Подсмотренные рецепты, Хлеб, Яйца
Subscribe

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Тетрадочка с рецептами.

    И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов... Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания... Вот у неё тетрадочка с…

  • Очень деликатный вопрос.

    Ну ооочень деликатный... Вот лично я ЭТО использую только в качестве обалденной (и, что порой немаловажно, компактной и надолгохватающей) закуски. А…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…