Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Сибирский ужин на скорую руку.


Да простят меня все постящиеся...
Не выдержала душа поэта, насмотревшись на картошку с грудинкой в фольге...
:)



Продукты:

Да какие тут особые продукты-то...

- Сало с мясными прослойками
- Лук репчатый
- Соль (если нужно)
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Сахар - щепотка
- Семена кропа

Процесс приготовления:

Что нужно почистить - чистим.
Режем всё как захочется.

Ну и...


Сало выкладываем на разогретую сковороду обжариваться:


Лук разминаем, чтобы дал сок, и немного сахарим:


Сало переврачиваем "на второй бок":


Через пару минут - засыпаем сверху перцем (по желанию) и луком:


Мне нравится ещё и укроп семенами, поэтому я их тоже насыпал до кучи:


Тем временем постящиеся соседи застрелились от такого богохульства, а непостящиеся захлебнулись слюной от ароматов блюда.

Ну ведь красота же, правда?
:)


А какое же сало без свежего ароматного хрустящего горячего хлеба, и без ядрёной русской горчицы?
Правильно. Никакое)


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Лук, На скорую руку, Сало, Соус, Хлеб
Subscribe

  • Зимнее варенье или Голь на выдумки хитра

    Большинство людей считает, что варенье варят только летом и осенью, но это не совсем так — варенье можно варить в любое время года. Было бы из чего…

  • Тминный кекс или что едят гномы

    «Немного пива подошло бы мне больше, если вы не против, дорогой сэр, — сказал белобородый Балин. — Но я не отказался бы и от кекса с тмином, если они…

  • Тыквенный брауни

    Попробовал сделать брауни с тыквой, рецепт которого подсмотрел у 7chocolat. В целом получилось вкусно, но есть пара моментов, которые мне…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Зимнее варенье или Голь на выдумки хитра

    Большинство людей считает, что варенье варят только летом и осенью, но это не совсем так — варенье можно варить в любое время года. Было бы из чего…

  • Тминный кекс или что едят гномы

    «Немного пива подошло бы мне больше, если вы не против, дорогой сэр, — сказал белобородый Балин. — Но я не отказался бы и от кекса с тмином, если они…

  • Тыквенный брауни

    Попробовал сделать брауни с тыквой, рецепт которого подсмотрел у 7chocolat. В целом получилось вкусно, но есть пара моментов, которые мне…