olga74ru (olga74ru) wrote in available_cook,
olga74ru
olga74ru
available_cook

Category:

Картошка с грудинкой в фольге

    Есть простое, но удивительное блюдо, от которого нашу семью не оттащишь за уши. Причем готовить его можно, как в духовке зимой, так и в угольках на природе летом.
Готовится оно так:
Чистится картошка (если молодая, то просто хорошо моется), режется на ломтики толщиной 1.5см. Режется на тонкие ломтики подкопченная жирная свиная грудинка. Нанизываются они попеременно на шпажку в нужном количестве, посыпаются солью и перцем, и заворачиваются в фольгу на манер конфетки.


Затем все эти конфетки помещаются в духовку на 200С минут на 40-60. И всё.

С угольками аналогично, только быстрее всё.

Tags: Картофель, Свинина
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments