С помощью этого рецепта вам удастся приготовить аппетитное порционное блюдо, которое очарует своим неповторимым вкусом и эффектным видом.
Готовые шашлычки лучше всего подавать вместе с зеленью, различными маринованными овощами или каким-нибудь оригинальным соусом.
Продукты:
- 500 г мясного фарша
- 500 г слоеного теста бездрожжевого
- 3 ст. л. соевого соуса
- чёрный перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- листья салата (для украшения)
Процесс приготовления:
Добавить соевый соус, перец, измельченный чеснок.
По желанию можно посолить.
Фарш хорошо перемешать и убирать на 30 минут в холодильник.
Насадить на них фрикадельки, обматывая каждую ленточкой из теста.
Запекать до готовности, (примерно 30-40 минут).
Приятного аппетита)
:)
источник
Community Info