tata_383 (tata_383) wrote in available_cook,
tata_383
tata_383
available_cook

Category:

Рыба под маринадом.

Оригинал взят у tata_383 в Рыба под маринадом.
Или в маринаде, или с маринадом. Не знаю как назвать, потому как рыбы получилось много, а маринада мало. Но кто ж на это посетует?

Обычно я беру окуня большущего, выловленного мужем. Он жесткий, несколько костлявый и такой способ приготовления для него самое то. Но... Весна уж близится, а окуня все нет. Крокодил не ловится, не растет еще редиска. Поэтому пришлось ловить в магазине минтая.

Пропорции тут не только не нужны, но и вредны. Кто чего любит больше, тот того и кладет больше.

Что понадобится:
Рыба
Лук
Морковь
Свекла (можно без нее, но я ее люблю и мама с ней делала, правда по-другому)
Рассол из-под засолочных помидоров-огурцов. Я их так делаю
Если рассола нет, то можно смешать воду, уксус, сахар.
Острый перчик
Соль, перец свежемолотый и душистый горошком.

Процесс: рыбу кусками обжарить  на сковорде в растительном масле (можно не до готовности), остудить разобрать на кусочки приемлемой для вас величины, попутно удаляя кости.
Пассеровать лук в растительном масле, добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке, немного обжарить. Влить рассол, чтобы получилась густая каша, немного потушить, добавить рыбу. Я иногда еще помидор из заготовки добавляю. Положить мелко порезанный острый перец по вкусу. Соль, перец. Тушить еще минут 5-10 до готовности всех ингридиентов.
Можно есть и в горячем, и в холодном виде. Да и в теплом тоже.



Tags: Закуска, Морковь, Рыба, Свекла
Subscribe

  • 10 рецептов со стручковой фасолью

    Из нашего любимого кулинарного сообщества! Мясо с овощами © kotyara_71 Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо…

  • Лосось с рисом и овощами

    Сима в этом году подошла к нашим берегам чуть раньше обычного, поэтому на Первомай удалось открыть сезон лова симы. Для справки: сима или…

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments