Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Блины на пиве с ветчиной.

Картинки по запросу блинчики с ветчиной




Продукты:

- 750-800 г пшеничной муки
- 500-600 г ветчины
- 120 мл молока
- 800 мл светлого пива комнатной температуры
- 4 яйца
-2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. сметаны
- Соль – по вкусу
- Растительное масло

Процесс приготовления:

Отделяем белки от желтков.
К желткам добавляем сметану, немного соли и тщательно вымешиваем.

Вливаем пиво с молоком и добавляем сахар.
Вводим муку и все вымешиваем.

Взбиваем белки до пышности, добавляем к тесту, и снова взбиваем миксером или блендером до однородной, без комочков, массы.
Ставим тесто в теплое место примерно на 30-40 минут, оно должно настояться.

Разогреваем сковороду.
Смазываем маслом.
Обжариваем тоненькие блинчики с двух сторон до светло-золотистой корочки.

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.
Пластинки помещаем на блинчики, затем заворачиваем аккуратно трубочками.

Выложите блины на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита)
:)


рецепт
фото


Tags: Блины, Ветчина, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments