
А вы любите перловку так, как люблю её я?.. Нет? Значит вы просто не умеете её готовить...
Шутка)
Вполне себе полезная и нажористая крупа.
А если ещё и с мясом или с тушёнкой - вообще за уши не оттащишь некоторых.
Продукты:
- Крупа перловая
- Фарш
- Лук репчатый
- Соль
- Перец чёрный
- Масло растительное
Процесс приготовления:
Как варить перловку я, пожалуй, рассказывать не стану. Ничего необычного)
Пока варится перловка - чистим/режем лук, режем на кубики не до конца размороженный фарш.
(В моём случае фарш курячий)
Обжариваем на сковороде с растительным маслом луково-фаршевую смесь с добавлением соли и перца по вкусу.
Примерно так:

В почти готовую заранее немного подсоленную перловку закидываем всё из сковороды.

Перемешиваем.
Когда перловка будет готова - отключаем огонь, накрываем крышкой, и пусть наше блюдо "дойдёт" минут 20-30.
В тарелке блюдо выглядит вот так:

Оно может и не очень аппетитно и эстетично по внешнему виду, но вкусно.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info