Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Перловка с фаршем и луком.


А вы любите перловку так, как люблю её я?.. Нет? Значит вы просто не умеете её готовить...
Шутка)
Вполне себе полезная и нажористая крупа.
А если ещё и с мясом или с тушёнкой - вообще за уши не оттащишь некоторых.



Продукты:

- Крупа перловая
- Фарш
- Лук репчатый
- Соль
- Перец чёрный
- Масло растительное

Процесс приготовления:

Как варить перловку я, пожалуй, рассказывать не стану. Ничего необычного)

Пока варится перловка - чистим/режем лук, режем на кубики не до конца размороженный фарш.
(В моём случае фарш курячий)

Обжариваем на сковороде с растительным маслом луково-фаршевую смесь с добавлением соли и перца по вкусу.
Примерно так:


В почти готовую заранее немного подсоленную перловку закидываем всё из сковороды.


Перемешиваем.

Когда перловка будет готова - отключаем огонь, накрываем крышкой, и пусть наше блюдо "дойдёт" минут 20-30.

В тарелке блюдо выглядит вот так:


Оно может и не очень аппетитно и эстетично по внешнему виду, но вкусно.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Лук, Перловка, Фарш
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments