Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Куриная печень, приготовленная в духовке.

Куриная печень в духовке 00

Решил попробовать приготовить куриную печень в духовке.
Процесс приготовления - под катом.



Продукты:

- Печень куриная - 500г.
- Луковица средняя
- Морковь средняя
- Майонез "Провансаль" - 1/2 пачки
- Соль, перец, специи - по вкусу.


Режем лук четвертькольцами, и мнём руками до появления сока.

Куриная печень в духовке 01

Солим,перчим (в моём случае - смесь перцев), добавляем один поломаный лавровый лист.

Куриная печень в духовке 02

Добавляем морковь соломкой.

Куриная печень в духовке 03

Сверху - слегка измельчённую куриную печень.

Куриная печень в духовке 04

Заливаем сверху жирным майонезом типа "Провансаль"

Куриная печень в духовке 05

Добавляем немного кипячёной воды, и перемешиваем.

Куриная печень в духовке 06

Перекладываем в посуду, в которой будем готовить.

Куриная печень в духовке 07

Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
Включаем на 200 С
И забываем на час...


Через час отключаем духовку, и даём "дойти" блюду ещё полчаса.
Достаём.


Куриная печень в духовке 08

Открываем..

Куриная печень в духовке 09

Куриная печень в духовке 10

Выкладываем на тарелку гарнир ( в моём случае - рис),поливаем вот таким соусом.

Куриная печень в духовке 12

И получаем вот такую вкуснопахнущую красоту.

Куриная печень в духовке 11

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита!
:)

Tags: Печень, Субпродукты
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Открытый соленый торт.

    Очередное: быстро приготовить. Это замечательная идея пирогов на обед/ ужин. У вас овощи/хлеб/молочное- весь комплекс того, что необходимо для…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments