Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

"Пьяные" макароны с желудками.


А и попробую я на новой машине сделать съедобный пост...
Фотографии были сделаны как всегда на телефон с камерой в 0,3 Мр, редактор фотографий ещё не освоен, руки от клавиш отвыкли, поэтому извиняйте если что...
:)



Продукты:

- Желудки куриные (так написано на этикетке было)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный горошек
- Майонез
- Вода

- Макароны
- Соль
- Пиво светлое
- Вода

Процесс приготовления:

Желудки моем, чистим если нужно, режем на произвольные кусочки если нужно.
Лук и чеснок чистим, режем.
Добавляем в мясо/лук/чеснок щепотку сахара, давленый чёрный перец горох (или перчим готовым), солим и перемешиваем.


На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем то, что выше на фотографии до золотистого цвета.
То есть основательно.

После этого заливаем майонезом, разведённым пополам с водой.
Тушим на небольшом огне до готовности.


На другой разогретой сковороде без добавления масла обжариваем (подсушиваем) макароны до лёгкой коричневатости.


После обжарки макарон вливаем примерно стакан (или чуть больше) воды, 50-70 мл пива, солим.
Парим наши пьяные макароны до той готовности, которую любите.
Периодически перемешиваем.

Воды изначально нужно налить столько, чтобы вся она впиталась в макароны.
Это только опытным путём приходит)


Получаем вот такое вот блюдо:


Пиво в макаронах даёт свою, хлебную, нотку.
Желудки по вкусу и обжареные и тушёные одновременно.
Вкусно в общем.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Tags: Курица, Макароны, На скорую руку, Субпродукты
Subscribe

  • Рулетики с ветчиной и творогом

    Ингредиенты: 6 тонких ломтиков ветчины 150г обезжиренного творога 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)…

  • Манник на сметане v.2 (в хлебопечи)

    В прошлом маннике был один существенный недостаток — надо было вручную все замешивать. А ведь лень, это двигатель прогресса...…

  • Норвежский яблочный пирог

    Посчитал рецепты всяких яблочных пирогов, что я делал. Получилось 6 штук, значит это уже седьмой:). Норвежский вариант. Для пирога нам…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Рулетики с ветчиной и творогом

    Ингредиенты: 6 тонких ломтиков ветчины 150г обезжиренного творога 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)…

  • Манник на сметане v.2 (в хлебопечи)

    В прошлом маннике был один существенный недостаток — надо было вручную все замешивать. А ведь лень, это двигатель прогресса...…

  • Норвежский яблочный пирог

    Посчитал рецепты всяких яблочных пирогов, что я делал. Получилось 6 штук, значит это уже седьмой:). Норвежский вариант. Для пирога нам…