duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Мясные тефтели в томатном соусе.

DSC01105

Сформировать тефтели из фарша(у меня жирная свинина, куриная грудка, лук, чеснок,черный перец), обвалять в муке, обжарить в сотейнике по 5 минут с каждой стороны. Убрать из сотейника наши недотефтели). Распустить в сотейнике сливочное масло(не жалейте), спассеровать в нем лук и морковь(примерно 10 минут), добавить томатную пасту, тефтели, залить томатным соком и готовить до желаемой консистенции. Приятного аппетита!
Subscribe

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments