duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Мясные тефтели в томатном соусе.

DSC01105

Сформировать тефтели из фарша(у меня жирная свинина, куриная грудка, лук, чеснок,черный перец), обвалять в муке, обжарить в сотейнике по 5 минут с каждой стороны. Убрать из сотейника наши недотефтели). Распустить в сотейнике сливочное масло(не жалейте), спассеровать в нем лук и морковь(примерно 10 минут), добавить томатную пасту, тефтели, залить томатным соком и готовить до желаемой консистенции. Приятного аппетита!
Subscribe

  • Заготовка крапивы

    То, что крапива - полезное растение, думаю, отрицать бессмысленно. Она достаточно широко применяется в медицине и может применяться в пищу...…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments