capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Category:

Свинина в клюквенно-медовом соусе

Оригинал взят у capitan_major в Свинина в клюквенно-медовом соусе
Кисленькая клюква и ароматное мяяясо. Очень хорошее сочетание.
Особенно хорошо с рисом, сваренного с небольшим количеством оливкового масла.

Немного клюквы. Немного меда. Немного соевого соуса. И совсем чуть-чуть натертой апельсиновой корочки.
И получается наш ответ китайского вида кисло-сладкого соусам.




Делаем соус.







Получается так:


Отдельно варим рис. В воду для варки добавляем чуть-чуть оливкового масла. Таким образом наш рис будет рассыпчатым и не слипающимся.


Жарим мясо. Сначала без соуса.


А потом добавляем наш чудесный соус.
И тушим на маленьком огне минут 10-15. Изредка переворачивая.




На выходе- имеем вот такой вкусный ужин. Времени на все ушло минут 30.


Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • Маринованная капуста Кранч-кранч.

    Моя мама готовила зимой помимо квашеной, часто маринованную капусту. Фаршированную морковью и просто кусками со свеклой. Спросила у сестры…

  • Крем из лука порея.

    На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный. Могу повторить…

  • Фаршированные шампиньоны

    Легкая закуска к игристым винам! 🥂 *грибы – 20 шт *сельдерей стебли – 4 стебля *творожный сыр Almette – 1 баночка *репчатый лук – 1 шт…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments