capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Кура фаршированная творогом

Оригинал взят у capitan_major в Кура фаршированная творогом
Вот есть у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.


1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.


Вот как это все выглядит.


1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.



2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.



3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.


4. В итоге получается как-то так.


5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)


Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.

Очень вкусно. Быстро и просто.

Tags: Курица
Subscribe

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment