Вот есть у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.

1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.
Вот как это все выглядит.

1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.

2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.

3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.

4. В итоге получается как-то так.

5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)

Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.
Очень вкусно. Быстро и просто.
Нам понадобится.

1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.
Вот как это все выглядит.

1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.

2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.

3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.

4. В итоге получается как-то так.

5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)

Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.
Очень вкусно. Быстро и просто.
Community Info