capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Кура фаршированная творогом

Оригинал взят у capitan_major в Кура фаршированная творогом
Вот есть у вас образовались куриные лапки с экстрадированными костями, у меня есть таки рецепт, куда это можно употребить.
Нам понадобится.


1. Курьи ноги без костей. (2 шт) Кости, кстати вынимаются легко и просто. нужно подрезать сухожилия и сдернуть мясо.
2. Творог. У меня 200 грамм. Но моно и меньше.
3. Чеснок. По-вкусу. Но тут испортить чесноком нельзя. Я беру примерно полголовки.
4. Зелень. У меня петрушка с лета замороженная. Свежая- еще вкусней. Можно не пертрушку, а что самим нравится.
5. Соль. Можно перец али иные приправы.


Вот как это все выглядит.


1. Чеснок и зелен режем меленько. (при желании чеснок можно давить, но у меня ручка у чеснокодавки постоянно гнется, поэтому я режу.) Засыпаем в плошку к творогу. Солим добавляем приправы. Солит нужно чуть-чуть сильнее, чем привыкли. Должно на-вкус быть, как соленая рыба.



2. Инжектируем эту смесь на место, где у куры были кости. Если немного торчит- не беда.



3. Жарим переворачивая на среднем огне до готовности куры.


4. В итоге получается как-то так.


5. Отдельно жарим картошечку. (слегка недосоленную)


Алгоритм употребления. Разрезаем куру. И творог+кусочек куры+ кусочек картошки одновременно навилкиваем.

Очень вкусно. Быстро и просто.

Tags: Курица
Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment