Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Напиток от постпраздничного похмелья.

Напиток от похмелья

Во-первых, всем здравствуйте!
:)
Сто лет не виделись: обстоятельства...
От всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом и с сегодняшним Рождеством.
Желаю Здоровья - сибирского, Любви - окрыляющей, Счастья - неземного и достатка какого кому хочется)


Ну и...вдруг кому-то пригодится рецепт "лекарства" после затяжных праздников:

Продукты:

- Оливки без косточек (или, что не хуже, оливки, фаршированные лимоном) – 2-3 шт.
- Водка – 5 ст. л.
- Капустный рассол (рассол найти бывает трудно, поэтому можно заменить водой из консервированных фаршированных лимоном оливок) – 0,5 стакана

Процесс приготовления:

Оливки нарезать тонкими кружками. Поместить в стакан.

Влить водку и капустный рассол. Слегка взболтать. Выпить мелкими глотками.

В «тяжелых случаях», когда нет сил даже думать о том, чтобы что-то нарезать, вливать и взбалтывать, несколько оливок можно просто съесть целиком.
Через некоторое время вы почувствуете, что можете переходить к приготовлению спасительного напитка.


Выздоравливайте)
Спасибо за внимание)
:)


Tags: Алкоголь, Напитки, Праздничное
Subscribe

  • Шоколадные кексы с Бейлиз, приготовленные в СВЧ

    Сегодня готовим по очень простому рецепту кексы в бокалах в СВЧ, иногда еще такие кексы называются "кексы в кружках". Ничего нового в…

  • СТРАСБУРГСКИЙ пирог

    Рецепт этого поста - упрощенная современная версия страсбургского пирога. Что же такое страсбургский пирог? В романе "Евгений…

  • Английский Пастуший пирог

    Блюдо английской кухни, которое заслужило интернациональное признание, его можно подавать и на обед, и на ужин, и в праздники. Оно нравится всем,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Шоколадные кексы с Бейлиз, приготовленные в СВЧ

    Сегодня готовим по очень простому рецепту кексы в бокалах в СВЧ, иногда еще такие кексы называются "кексы в кружках". Ничего нового в…

  • СТРАСБУРГСКИЙ пирог

    Рецепт этого поста - упрощенная современная версия страсбургского пирога. Что же такое страсбургский пирог? В романе "Евгений…

  • Английский Пастуший пирог

    Блюдо английской кухни, которое заслужило интернациональное признание, его можно подавать и на обед, и на ужин, и в праздники. Оно нравится всем,…