olga74ru (olga74ru) wrote in available_cook,
olga74ru
olga74ru
available_cook

Categories:

Дорогие друзья!

Как модератор сообщества, от себя лично и от самого главного товарища, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Здоровья Вам желаю, радости, вкусных застолий... и по итогам них, много-много постов в этом сообществе. Жду, очень жду! :)

Tags: Праздничное
Subscribe

  • Рыба в беконе

    Многие не любят белую рыбу, это хорошо видно, если постоять в гипермаркете возле рыбного отдела, и посмотреть кто что берет. Красная рыба пользуется…

  • Быстрый полурассольник-полусолянка

    Почему полу? Потому что планировалось сделать рассольник, но в итоге на вкус он мне очень сильно напомнил солянку, которую давали на моей первой…

  • Омлет с грибами

    Завтраки у меня в кулинарной рубрике бывают нечасто, но вот иногда бывают. Версий омлетов тысячи, сделал вот такой довольно простой и быстрый. 1.…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Рыба в беконе

    Многие не любят белую рыбу, это хорошо видно, если постоять в гипермаркете возле рыбного отдела, и посмотреть кто что берет. Красная рыба пользуется…

  • Быстрый полурассольник-полусолянка

    Почему полу? Потому что планировалось сделать рассольник, но в итоге на вкус он мне очень сильно напомнил солянку, которую давали на моей первой…

  • Омлет с грибами

    Завтраки у меня в кулинарной рубрике бывают нечасто, но вот иногда бывают. Версий омлетов тысячи, сделал вот такой довольно простой и быстрый. 1.…