Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1. подготавливаем зерно
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2. начинаем растить
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 3. Первые ростки
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 4. Продолжаем рост
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 5. Дикие дрожжи- на старт
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 8. Лемони Сникет и 33 несчастья. Размололи солод. сломался термометр
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 9. Варка
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 17. Снимаем с первички
Через день после укупорки наши бутылки стали плотными.
Если взболтать - получается такая пена.
Теперь в холодильник- на созревание.
В холоде дрожжи лягут спать. И не устроят революцию у нас в желудке.
Через пару недель можно пить смело. Но я бы выдержал месяц.
Нам предстоит еще один этап- почистить немного от дрожжей.
Для этого мы перевернули бутылки. Дрожжевой осадок скопится у крышки и его можно будет удалить.
Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1. подготавливаем зерно
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2. начинаем растить
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 3. Первые ростки
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 4. Продолжаем рост
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 5. Дикие дрожжи- на старт
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 8. Лемони Сникет и 33 несчастья. Размололи солод. сломался термометр
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 9. Варка
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 17. Снимаем с первички
Через день после укупорки наши бутылки стали плотными.
Если взболтать - получается такая пена.
Теперь в холодильник- на созревание.
В холоде дрожжи лягут спать. И не устроят революцию у нас в желудке.
Через пару недель можно пить смело. Но я бы выдержал месяц.
Нам предстоит еще один этап- почистить немного от дрожжей.
Для этого мы перевернули бутылки. Дрожжевой осадок скопится у крышки и его можно будет удалить.
Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать
Community Info