capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Category:

Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 18. Дображивание и созревание

Оригинал взят у capitan_major в Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 18. Дображивание и созревание
Начало тут:
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 1. подготавливаем зерно
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 2. начинаем растить
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 3. Первые ростки
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 4. Продолжаем рост
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 5. Дикие дрожжи- на старт
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 8. Лемони Сникет и 33 несчастья. Размололи солод. сломался термометр
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 9. Варка
Варим домашнее пиво из зеленого солода. День 17. Снимаем с первички

Через день после укупорки наши бутылки стали плотными.
Если взболтать - получается такая пена.



Теперь в холодильник- на созревание.
В холоде дрожжи лягут спать. И не устроят революцию у нас в желудке.
Через пару недель можно пить смело. Но я бы выдержал месяц.


Нам предстоит еще один этап- почистить немного от дрожжей.
Для этого мы перевернули бутылки. Дрожжевой осадок скопится у крышки и его можно будет удалить.






Добавляйтесь в друзья.
Чем больше друзей, тем интересней писать

Tags: Алкоголь
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments