capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Category:

Глинтвейн "что было в доме"

Пару дней назад. В морозы. Захотелось чегой то.


А нашлось:
1. Немного лаврушки
2. Гвоздика
3. Неведама зверюшка типа бадьяна 0_о Откуда у меня бадьян?!

Все это сварил в кипятке.


Добавил коричневого сахара. Вроде он с корицей. (по-вкусу - определенно с корицей)


Сухого домашнего вина.


Чуть чуть нагрел.

Почему нельзя греть сильно. Спирт кипит при 78.8С. Перегревам- теряем градус.
Нет. не так... АА-А-А, доктор, мы его ТЕРЯЕМ!!!!

НУ.. а специи в чуть-чуть теплом вине не дадут аромата. Так что.. вот так.


Вот как вы греетесь?
Tags: Алкоголь
Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments