capitan_major (capitan_major) wrote in available_cook,
capitan_major
capitan_major
available_cook

Category:

Искусительный СвинкоСтейк

А вот как вы, к примеру, мясо жарите? Я так люблю большими кусками.
А тут попался ко мне в руки хороший такой уголочек. Ну грешно не сделать из него стейк (вот не говорите, что настоящий стейк только из блек ангуса...)

Просто пожарить и выложить- было бы не интересно. И я решил сделать апгрейд. Самое печальное в стейках, на мой взгляд - это их солить.
Посолишь пораньше- станет сухим. Посолишь попозже- будет мясо отдельно- соль отдельно. И еще я люблю базилик с мясом. Если просто его на сковородку- сгорит, заразка.



Но выход есть.

Нам понадобится:
1. Один свиной уголок. С салом.
2. Специи, соль по-вкусу. Я взял веточу сухого базилика (жаль, нет свежего(( ), перец из мельнички и соль.

Делаем раз.
Формируем карман в стейке. (Гусары, молчать!!!)


Кузельманн проверяет качество разреза. За эту работу он традиционно получает свой кусочек.

Закладываем приправу. Солим- перчим.


Жарим на сильном огне без масла. Сальцо потихоньку топится, наполняя кухню ароматами.


Добиваемся нужной степени прожарки.


Срезаем сало. Надо и про здоровье подумать. тем более, что оно нужно на мой вариант Karlssons frestelse.

Приятного.

Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • Нетрадиционные творожники.

    В чем нетрадиционность? Первое — руки. Второе — посуда. Третье — ингредиенты. В процессе готовки руки остаются чистыми и сухими. Из практики…

  • Яйца. С сыром. И с лечо.

    Очень вкусное и питательное блюдо, довольно быстрое в приготовлении. Продукты: - Фарш (у меня куриный) - 300 г. - Лук репчатый - 1 средняя…

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Нетрадиционные творожники.

    В чем нетрадиционность? Первое — руки. Второе — посуда. Третье — ингредиенты. В процессе готовки руки остаются чистыми и сухими. Из практики…

  • Яйца. С сыром. И с лечо.

    Очень вкусное и питательное блюдо, довольно быстрое в приготовлении. Продукты: - Фарш (у меня куриный) - 300 г. - Лук репчатый - 1 средняя…

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…