Ингредиенты:
Свинина- 1 кг
Чеснок- 4 зубчика
Петрушка зелень
Розмарин зелень
Масло растительное-по вкусу
Мускатный орех, кориандр, смесь перцев
Соль-по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать специи с измельченной петрушкой , чесноком, розмарином и растительным маслом.
2. Полученной смесью из приправ натереть свинину и по мариновать два часа.
3. Затем слегка обжарить со всех сторон, для того что бы весь сок остался внутри.
4. Замотать в фольгу, уложить на противень покрытый пергаментом и в духовку разогретую до 180С, на 1 ч 20 мин, затем убавить градус до 150С и готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Свинина- 1 кг
Чеснок- 4 зубчика
Петрушка зелень
Розмарин зелень
Масло растительное-по вкусу
Мускатный орех, кориандр, смесь перцев
Соль-по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать специи с измельченной петрушкой , чесноком, розмарином и растительным маслом.
2. Полученной смесью из приправ натереть свинину и по мариновать два часа.
3. Затем слегка обжарить со всех сторон, для того что бы весь сок остался внутри.
4. Замотать в фольгу, уложить на противень покрытый пергаментом и в духовку разогретую до 180С, на 1 ч 20 мин, затем убавить градус до 150С и готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!
Community Info