anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Свинина в специях

Оригинал взят у anaym в Свинина в специях
Ингредиенты:
Свинина- 1 кг
Чеснок- 4 зубчика
Петрушка зелень
Розмарин зелень
Масло растительное-по вкусу
Мускатный орех, кориандр, смесь перцев
Соль-по вкусу

Приготовление:
1. Перемешать специи с измельченной петрушкой , чесноком, розмарином и растительным маслом.
2. Полученной смесью из приправ натереть свинину и по мариновать два часа.
3. Затем слегка обжарить со всех сторон, для того что бы весь сок остался внутри.
4. Замотать в фольгу, уложить на противень покрытый пергаментом и в духовку разогретую до 180С, на 1 ч 20 мин, затем убавить градус до 150С и готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!

Tags: Масло, Мясо, Перец, Свинина
Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment