anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Свинина в специях

Оригинал взят у anaym в Свинина в специях
Ингредиенты:
Свинина- 1 кг
Чеснок- 4 зубчика
Петрушка зелень
Розмарин зелень
Масло растительное-по вкусу
Мускатный орех, кориандр, смесь перцев
Соль-по вкусу

Приготовление:
1. Перемешать специи с измельченной петрушкой , чесноком, розмарином и растительным маслом.
2. Полученной смесью из приправ натереть свинину и по мариновать два часа.
3. Затем слегка обжарить со всех сторон, для того что бы весь сок остался внутри.
4. Замотать в фольгу, уложить на противень покрытый пергаментом и в духовку разогретую до 180С, на 1 ч 20 мин, затем убавить градус до 150С и готовить еще минут 15-20.
Приятного аппетита!

Tags: Масло, Мясо, Перец, Свинина
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

  • Вредный салат.

    Вредный, но вкусный. А может даже местами и полезный. А почему вредный - это читать надо... Продукты: . Огурцы свежие - 2 шт. . Огурцы…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments