aorra (aorra) wrote in available_cook,
aorra
aorra
available_cook

Category:

ПОСТРОИМ САЛАТИК?



Да-да, Вы не ошиблись! Именно построим! Почему бы и нет? Салат - это вообще дело такое... Чистая импровизация. Я как-то задумалась на эту тему. Ну, в самом деле: что должно быть в любом салате? 1. Что-то, составляющее основной объём. 2. Что-то, придающее основной вкус. 3. Что-то, этот основной вкус дополняющее. 4. И, конечно, заправка.

Ну, это я так подумала. На самом деле всё немного не так. Короче, в результате я нашла в интернете конструктор салатов. Попробуйте в Яндексе такой запрос сделать. После этого составление салата покажется вам игрой в кубики, которые надо сложить в определённом порядке. :)

Оказывается, большинство салатов составляется по одной и той же схеме: что-то белковое, что-то зеленое и овощное, что-то хрустящее, что-то соленое или сладкое + приправа и заправка. Какой-то из элементов может и отсутствовать, да.

Правда, интересно?
Tags: Салат
Subscribe

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Вкусняха.

    Что это, как вы думаете? Правильно. Тёртый вкусный сыр. Но это не всё... . Майонез . Чеснок . Чёрный перец молотый . Сахар, соль - по вкусу…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments