Ира Тезина (iratezina) wrote in available_cook,
Ира Тезина
iratezina
available_cook

Category:

Похмельный рыбный суп-солянка

DSCN0238.JPG
[про бульон]Этим летом мы долгое время жили на даче на Волге, ходили на рыбалку, рыбы было много, но в осномном - мелкой. Варили уху, жарили, солили и сушили... Уже когда все это приелось, сварила крепкий бульон, процедила и заморозила. Вот недавно вспомнилось, решила лето вспомнить))

Бульон крепкий рыбный 1,5 литра
рыба свежая по желанию грамм 300
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор свежий 2 шт
огурец соленый 2 шт
рассол огуречный (без уксуса) 1 стакан
масло растительное для зажарки 1 ст.л.
лимон, чеснок и зелень для заправки - по вкусу
В кипящий готовый бульон запустить картошку и рыбу, сделать зажарку из овощей, добавить в суп, влить расол и заправить чесноком, лимоном и зеленью. Подавать горячим.
Tags: Рыба, Суп
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Творожные пончики с маршмеллоу

    Сегодня суббота, и это значит, что можно приготовить то, что за редким случаем, иногда позволяешь себе что-то такое вкусное во фритюре 😉…

  • Вкусная картофельная запеканка с грибами

    Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из…

  • Фаршированные шампиньоны

    Легкая закуска к игристым винам! 🥂 *грибы – 20 шт *сельдерей стебли – 4 стебля *творожный сыр Almette – 1 баночка *репчатый лук – 1 шт…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment