Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Салат.


Котяре где-то Бог послал кусочек сыру;
На ель Котяра взгромоздясь,
Поужинать было совсем уж
...
...чё ты пишешь?...

:)))


Продукты:

- Картофель - 4 шт.(средних)
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Печень трески (копчёная) - 1 консервная банка.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
- Растительное масло
- Уксусная эссенция

Способ приготовления:

Картошку моем, и ставим отваривать "в мундире".
Вместе с яйцами.

Чистим, моем, мелко режем лук, и маринуем его так:
Насыпали уже порезаный в баночку, залили кипятком, налили половину чайной ложки уксуса, насыпали чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, и оставили на пару-тройку минут.
Потом - слили воду, и в ёмкость, где будем готовить салат.

Печень трески достаём из банки, разминаем, соединяем с маринованым луком.

Отваренные яйца и картофель остужаем, чистим, режем (у меня - кубиками 0.5-1 см), добавляем к луку-печени.


По желанию солим, перчим, доливаем масла, добавляем зелень, перемешиваем, и на 10-15 минут - в прохладное место.

Перемешиваем, и...


Употреблять вкуснее всего со свежеиспечёнными сухарями из белого хлеба)
(Сверху когда - хрустят, а внутри - мягкие)))

Салат из печени трески 00.jpg

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Tags: Картофель, Лук, Печень, Салат, Яйца
Subscribe

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments