Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Картошка с куриными руками.

Какой-то сильно суетной выдался день.
Звонки-разговоры, дела-суета...
Поэтому готовить пришлось только на ночь глядя.
Но я же на диете не сижу, поэтому главное - приготовить вкусно, и съесть с удовольствием.
А что ночь на дворе - да и ладно...
:)



Продукты:

- Картофель
- Крылья куриные
- Лук
- Чеснок
- Майонез "Провансаль"
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Пиво

Процесс приготовления:

Картошку в мундирах все знают как варить. Рассказывать не стану)

Лук чистим, режем, мнём, чтобы дал сок.
Крылья моем.
Чеснок чистим, режем (давим, если так удобнее).

Смешиваем крылья, лук, две трети всего чеснока, майонез. Солим, перчим.

На раскалённой сковороде всю эту смесь обжариваем до корочек.

Заливаем кипятком, добавляем лавровый лист и грамм 100 пива.

Тушим без крышки минут 15-20.
В конце добавляем оставшийся чеснок.

Всё.
:)

Картофан в мундирах я показывать не буду, а вот крылья - покажу:


Ну и, собственно, само блюдо:


Фотографии какие-то кривые...
Всё-таки нужно когда-нибудь уже купить себе фотоаппарат нормальный.
:)

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Алкоголь, Картофель, Курица
Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Панеттоне

    Замахнулся я в этом году на панеттоне. Да, я знаю, что это в общем-то рождественское блюдо, но, с другой стороны, что нам мешает сделать его на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Панеттоне

    Замахнулся я в этом году на панеттоне. Да, я знаю, что это в общем-то рождественское блюдо, но, с другой стороны, что нам мешает сделать его на…