tata_383 (tata_383) wrote in available_cook,
tata_383
tata_383
available_cook

Category:

Сладкая колбаса

Оригинал взят у tata_383 в Сладкая колбаса
Быстро, просто, вкусно:

DSC00145.JPG

Берем:
Печенье 400 г
Сливочное масло 100 г
50 г орехов (грецких, лесных, миндаль), можно и без них

Соус (можно использовать сгущенку, но у нас ее не любят, а с соусом получается нежнее и вкуснее):
1 яйцо
1 ст. сахара (для меня сладковато, я беру 2/3 стакана)
1/2 ст молока
Все хорошо смешать, добавить 3 ст.л. какао и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
Оставить остужаться.
В это время измельчить печенье любым способом: блендер, мясорубка, скалка.  Но измельчить, чтобы попадались крупные куски. Добавить орехи. Соединить с размягченным маслом и соусом. Все хорошо смешать руками. Разложить полиэтиленовые пакеты (пищевую пленку) и скатать колбаски.

DSC00146.JPG
Tags: Печенье, Сладкое, Шоколад
Subscribe

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments