tata_383 (tata_383) wrote in available_cook,
tata_383
tata_383
available_cook

Category:

Сладкая колбаса

Оригинал взят у tata_383 в Сладкая колбаса
Быстро, просто, вкусно:

DSC00145.JPG

Берем:
Печенье 400 г
Сливочное масло 100 г
50 г орехов (грецких, лесных, миндаль), можно и без них

Соус (можно использовать сгущенку, но у нас ее не любят, а с соусом получается нежнее и вкуснее):
1 яйцо
1 ст. сахара (для меня сладковато, я беру 2/3 стакана)
1/2 ст молока
Все хорошо смешать, добавить 3 ст.л. какао и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
Оставить остужаться.
В это время измельчить печенье любым способом: блендер, мясорубка, скалка.  Но измельчить, чтобы попадались крупные куски. Добавить орехи. Соединить с размягченным маслом и соусом. Все хорошо смешать руками. Разложить полиэтиленовые пакеты (пищевую пленку) и скатать колбаски.

DSC00146.JPG
Tags: Печенье, Сладкое, Шоколад
Subscribe

  • Его величество - Бутерброд!

    Нашла свой годичный пост - с бутербродом! мягкий сыр stracchino , кто пробовал не даст соврать, изумителен. Помидор уже имеет почти летний…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments