Быстро, просто, вкусно:

Берем:
Печенье 400 г
Сливочное масло 100 г
50 г орехов (грецких, лесных, миндаль), можно и без них
Соус (можно использовать сгущенку, но у нас ее не любят, а с соусом получается нежнее и вкуснее):
1 яйцо
1 ст. сахара (для меня сладковато, я беру 2/3 стакана)
1/2 ст молока
Все хорошо смешать, добавить 3 ст.л. какао и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
Оставить остужаться.
В это время измельчить печенье любым способом: блендер, мясорубка, скалка. Но измельчить, чтобы попадались крупные куски. Добавить орехи. Соединить с размягченным маслом и соусом. Все хорошо смешать руками. Разложить полиэтиленовые пакеты (пищевую пленку) и скатать колбаски.


Берем:
Печенье 400 г
Сливочное масло 100 г
50 г орехов (грецких, лесных, миндаль), можно и без них
Соус (можно использовать сгущенку, но у нас ее не любят, а с соусом получается нежнее и вкуснее):
1 яйцо
1 ст. сахара (для меня сладковато, я беру 2/3 стакана)
1/2 ст молока
Все хорошо смешать, добавить 3 ст.л. какао и довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая.
Оставить остужаться.
В это время измельчить печенье любым способом: блендер, мясорубка, скалка. Но измельчить, чтобы попадались крупные куски. Добавить орехи. Соединить с размягченным маслом и соусом. Все хорошо смешать руками. Разложить полиэтиленовые пакеты (пищевую пленку) и скатать колбаски.

Community Info