
Подсмотрел очень привлекательный, интересный, вкусный, быстрый в приготовлении и бюджетный салат.
Не могу не поделиться.
Оригинал взят у
Понадобятся (что было сегодня):
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 головка
Корейская морковка (собственная или покупная - решайте сами) 100-150 гр.
Процесс:
помидоры с чесноком взблендернуть в блендере. Посолить, поперчить.

Тушить для выпаривания жидкости примерно 15 мин до изменения цвета (масса становится темнее и гуще).
Баклажаны пожарить колечками:

Уложить в посуду слоями: баклажаны (чуть присолить), помидорную подливку:

корейскую морковку:

И дальше сколько хватит слоев.

Дать настояться пару-тройку часов. Лучше сделать накануне, чтобы ночь постояло.

Приятного аппетита)
:)
Community Info