Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Заготовки: Аджика из черноплодной рябины.

Аджика из черноплодной рябины

Весьма и весьма необычное применение всем известной черноплодной рябины, из которой мы варим обычно компоты и варенья.



Продукты:

- рябина черноплодная - 1 кг
- перец - по вкусу
- чеснок - 1 головка
- уксус столовый - 60 мл
- сахар - 125 г
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- соль - 3 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.

Процесс приготовления:

Рябину перебрать, освободить от веточек.
Измельчить в комбайне с очищеным чесноком.

Сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели-сунели и корицу.
Довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня.
Дать настояться.

Аджика готова.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Аджика, Заготовки, Перепост, Ягоды
Subscribe

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Паста ал помодоро

    Первое упоминание союза макарон с помидорами датируется 1790 годом. Пишет об этом блюде римский повар и кулинар при дворе Неаполитанского принца…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments