duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Куриные грудки на овощной "подушке".

12

Готовим маринад: растительное масло, соевый соус, сушеный чеснок, абхазская аджика, куркума, грибной порошок перемешиваем, обмазываем грудки, убираем в холодильник на полчаса.

1

2

Тем временем чистим-режем овощи. Упаковываем в рукав для запекания.

3

4

5

6

Сверху кладем грудки и на них-помидоры.

7

8

9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!!

10

11




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Самый вкусный омлет этого лета

    Брокколи с с шашлыком 😎 А что вы делаете с мясом, который у вас случайно остаётся? Да, да такое тоже бывает! :)

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Хлеб банановый)))

    Самый вкусный banana bread из бананов, которые просятся в мусорку. Они ароматнее. Хлеб получается супер вкусным;) И тут ( в моём случае) главное…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments