duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Куриные грудки на овощной "подушке".

12

Готовим маринад: растительное масло, соевый соус, сушеный чеснок, абхазская аджика, куркума, грибной порошок перемешиваем, обмазываем грудки, убираем в холодильник на полчаса.

1

2

Тем временем чистим-режем овощи. Упаковываем в рукав для запекания.

3

4

5

6

Сверху кладем грудки и на них-помидоры.

7

8

9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!!

10

11




Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Рулет из кролика.

    наглядное пособие приготовления:)) рецепт мой, моя идея* осторожно - расчлененка Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской…

  • Классический салат винегрет с квашеной капустой

    Ингредиенты для винегрета: 6 картошек 4 средних моркови 2 небольших свеклы 1 луковица 300 гр. квашеной капусты…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments