anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Драники с курицей

Оригинал взят у anaym в Драники с курицей

Ингредиенты:
На драники:
Картофель-5-6шт
Яйцо-2шт
Мука-1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый- по вкусу.
Масло растительное на зажарку.

На начинку :
Перец болгарский красный-1-2 шт(в зависимости от размеров)
Курица- 0,5кг (можно копченую курицу)
Лук репчатый-4шт
Грибы шампиньоны-0,2кг
Сыр - 0,3 кг
Соль, перец черный молотый, паприка- по вкусу.
Масло растительное на зажарку.
Сметана- по вкусу.
Приготовление:
Драники:
-Картофель потереть на крупной терке, перемешать его с яйцом, мукой и солью с перцем.
-Разогреть сковороду, добавить масло и пожарить драники.
Начинка:
-Нарезаем перец болгарский, курицу и лук тонкими полосками.
-Разогреваем сковороду, добавляем масло растительное, обжариваем на небольшом огне сначала лук репчатый, затем курицу с болгарским перцем и грибы до готовности.В процессе готовки солим, перчим, посыпаем паприкой.
-Сыр натираем на мелкой терке.
На блюдо выкладываем пару драников сверху горкой начинку и посыпаем тертым сыром. Можно положить сметанку. Приятного аппетита.


Tags: Грибы, Картофель, Курица, Лук, Масло, Перец, Сметана, Яйца
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments