Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Главное - начинка.

Картинки по запросу блины с начинкой

Блины - это исконно русское блюдо. Блюдо...а можно ли блины назвать "блюдом"?
Неважно.
А Вы любите фаршированые блины (ну или блины с начинкой)?
Если любите - предлагаю интересные рецепты вкусных начинок.



Мясная начинка:

блинчики с мясом фото

Отварите 350 г мяса и мелко нарежьте.
Обжарьте 2 нарезанные луковицы на сливочном масле.
Смешайте лук с мясом в сковородке, посолите и поперчите.
Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.


Яичная начинка:

блинчики с яйцом фото

Мелко нарежьте 6 вареных яиц.
Добавьте к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез.
Посолите по вкусу, можно добавить немного укропа - блинчики будут более пикантными.


Грибная начинка:

блинчики с грибами

500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарьте на растительном масле.
Добавьте 2 ст. л. муки в массу, перемешайте.
Сюда же введите 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока.
Посолите и поперчите смесь по вкусу.
Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом!
Свернутые блины можно посыпать тертым твердым сыром.
Подавать горячими.


Куриная начинка:

блины с курицей

Отварите 500 г куриной грудки и измельчите ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом.
Добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу.
Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.


Сырная начинка:

блинчики с сыром

Разогрейте 150 мл сливок на медленном огне.
Натрите 50 г пармезана и 50 г чеддера, варите массу до полного загустения.
Отварите брокколи в течение 2 минут, разберите на соцветия и заверните блины, положив внутрь капусту и сырный соус.
Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата.


Начинка с лососем:

блинчики с лососем

Смажьте блинчики мягким сливочным сыром, сверху поместите ломтик слабосоленой красной рыбы.
Посыпьте рыбу рубленой зеленью, заверните блинчики.
Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать "королевским".


Творожная начинка:

Картинки по запросу блины с творожной начинкой

Залейте 50 г изюма кипятком.
Смешайте 500 г творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара.
Можно добавить немного ванили, если любите её неповторимый вкус и аромат.


Ореховая начинка:

блинчики с ореховой начинкой

Смешайте 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки.
Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.
Остудите смесь и добавьте в неё 100 г сливочного масла, размешайте миксером.
Если добавить в смесь 1 ч. л. коньяка, вкус станет ещё более выразительным!


Лимонная начинка:

блинчики со сливками

Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока - незабываемая начинка для блинчиков!
Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.


Сливочная начинка:

блинчики с кремом

Взбейте сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока.
Воздушная начинка для блинов готова!


Банановая начинка:

блинчики с шоколадом

Смешайте миксером 70 г сливочного масла и 2 ст. л. сахара.
Разомните вилкой 3 банана, сбрызните их соком 1 лимона.
Смешайте банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова.
Можно полить блинчики растопленным шоколадом.
Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.

Ещё рецепты начинок для блинов

[Способы заворачивания блинчиков]




Приятного аппетита)
:)
Если расскажете в комментариях, какую начинку предпочитаете вы - будет совсем замечательно)


По материалам сайтов:
https://takprosto.cc/
https://lifehacker.ru/
https://www.youtube.com/



Tags: Блины, Грибы, Закуска, Мясо, Подсмотренные рецепты, Рыба, Сладкое
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Банановый кекс - улучшенный вариант

    Я в целом люблю кексы, а когда они еще и вкусно пахнут бананами, то вообще за уши не оттащишь.:) Я уже выкладывал вариант бананового кекса от Шулы…

  • Калач московский

    Поздравляю всех читательниц сообщества с 8 марта! Больше солнца, цветов и любви!:) Калач. Помню как кто-то заказывал его у меня. Давно уже…

  • С юбилеем!

    Сегодня 10 лет нашему сообществу! Поздравляю всех сообщников и читателей. :)

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments