
Блины - это исконно русское блюдо. Блюдо...а можно ли блины назвать "блюдом"?
Неважно.
А Вы любите фаршированые блины (ну или блины с начинкой)?
Если любите - предлагаю интересные рецепты вкусных начинок.
Мясная начинка:

Отварите 350 г мяса и мелко нарежьте.
Обжарьте 2 нарезанные луковицы на сливочном масле.
Смешайте лук с мясом в сковородке, посолите и поперчите.
Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
Яичная начинка:

Мелко нарежьте 6 вареных яиц.
Добавьте к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез.
Посолите по вкусу, можно добавить немного укропа - блинчики будут более пикантными.
Грибная начинка:

500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарьте на растительном масле.
Добавьте 2 ст. л. муки в массу, перемешайте.
Сюда же введите 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока.
Посолите и поперчите смесь по вкусу.
Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом!
Свернутые блины можно посыпать тертым твердым сыром.
Подавать горячими.
Куриная начинка:

Отварите 500 г куриной грудки и измельчите ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом.
Добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу.
Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.
Сырная начинка:

Разогрейте 150 мл сливок на медленном огне.
Натрите 50 г пармезана и 50 г чеддера, варите массу до полного загустения.
Отварите брокколи в течение 2 минут, разберите на соцветия и заверните блины, положив внутрь капусту и сырный соус.
Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата.
Начинка с лососем:

Смажьте блинчики мягким сливочным сыром, сверху поместите ломтик слабосоленой красной рыбы.
Посыпьте рыбу рубленой зеленью, заверните блинчики.
Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать "королевским".
Творожная начинка:
Залейте 50 г изюма кипятком.
Смешайте 500 г творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара.
Можно добавить немного ванили, если любите её неповторимый вкус и аромат.
Ореховая начинка:

Смешайте 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки.
Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.
Остудите смесь и добавьте в неё 100 г сливочного масла, размешайте миксером.
Если добавить в смесь 1 ч. л. коньяка, вкус станет ещё более выразительным!
Лимонная начинка:

Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока - незабываемая начинка для блинчиков!
Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.
Сливочная начинка:

Взбейте сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока.
Воздушная начинка для блинов готова!
Банановая начинка:

Смешайте миксером 70 г сливочного масла и 2 ст. л. сахара.
Разомните вилкой 3 банана, сбрызните их соком 1 лимона.
Смешайте банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова.
Можно полить блинчики растопленным шоколадом.
Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.
Ещё рецепты начинок для блинов
[ Способы заворачивания блинчиков]
Приятного аппетита)
:)
Если расскажете в комментариях, какую начинку предпочитаете вы - будет совсем замечательно)
По материалам сайтов:
https://takprosto.cc/
https://lifehacker.ru/
https://www.youtube.com/
Community Info