duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Грибная икра

8

Нам понадобится:
2 кг вареных грибов
4 луковицы среднего размера
4 моркови
8 ст.л. томат-пасты
4 головки чеснока
150 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу

1

2

Лук обжариваем с морковью, добавляем к грибам.

3

4

Пропускаем всё через мясорубку, добавляем томатную пасту и варим 40-45 минут. Икра отлично идет как закуска или начинка для пирожков. Приятного аппетита!!

5

6

7

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments