duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Categories:

Грибная икра

8

Нам понадобится:
2 кг вареных грибов
4 луковицы среднего размера
4 моркови
8 ст.л. томат-пасты
4 головки чеснока
150 мл растительного масла
Соль, перец по вкусу

1

2

Лук обжариваем с морковью, добавляем к грибам.

3

4

Пропускаем всё через мясорубку, добавляем томатную пасту и варим 40-45 минут. Икра отлично идет как закуска или начинка для пирожков. Приятного аппетита!!

5

6

7

Subscribe

  • Вариация на тему собы

    Нравится мне восточная кухня, частенько готовлю различные блюда в стиле азиатской кухни. Вот и сегодня решил приготовить что-нибудь этакое…

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Курица в луке

    Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments