
Продукты:
- 2 больших куриных бедра
- 1 литр квашеной капусты
- 4-5 средних картофелин
- Большая луковица
- 100 г. копчёного сала (без шкурки)
- Чеснок - по вкусу. У меня - 5 зубчиков.
- Соль.
- Немного томатной пасты или кетчупа.
- Лавровый лист.
Приготовление:
В кастрюлю с холодной водой складываем бёдра, немного соли, маленький лавровый лист, порезаный в четвертькольца лук, и очень мелко порезаное копчёное сало.
Отвариваем бёдра до готовности, вытаскиваем.
В кипящий бульон добавляем квашеную капусту, варим минут 40.
Добавляем порезаный картофель, варим до готовности картофеля.
За несколько минут до готовности блюда добавляем по необходимости соль, приправы, порезаный большими кусочками чеснок, а также томатную пасту или кетчуп.
Доводим до кипения, отключаем, и даём настояться на горячей конфорке.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info