duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Огурцы в томатном соке

6


В этот раз делал "на еду", фото банок с прошлого раза. Итак, нам понадобится:

1

Огурцы режем, заливаем крутым кипятком, оставляем под крышкой на 15 минут.

2

Воду сливаем. Добавляем лук, чеснок, помидоры, душистый перец, зелень(в этот раз не было в наличии).

3

Заливаем томатным соком, доводим до кипения. Соль, сахар и уксус добавляем по вкусу(соус должен получиться кисло-сладким).Варим 4-5 минут, снимаем с огня и раскладываем по стерилизованным банкам. Если делаете "на еду", то как только огурцы остынут их можно убрать в холодильник на пару часов. Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!!

4

5

Subscribe

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments