Category:

Кабачки в томатном соусе

8


Нам понадобится:
Кабачки-2 кг
Помидоры-1,6 кг
Сахар-8 ст.л.
Соль-2 ст.л.
Растительное масло-80 гр.
Уксус 9%-130 гр.
Зелень петрушки-по вкусу

Кабачки нарезаем кубиками

1

У помидоров удаляем плодоножку и режем их на половинки

2

Помидоры и зелень измельчаем в комбайне

3

4

Добавляем масло, соль, сахар, доводим до кипения

5

В кипящий соус добавляем кабачки и варим до готовности. Если варить 5 минут-кабачки останутся хрустящими. Я варю 15-20 минут. Добавляем уксус, доводим до кипения и раскладываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!!

6

7

8

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…