duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Кабачки в томатном соусе

8


Нам понадобится:
Кабачки-2 кг
Помидоры-1,6 кг
Сахар-8 ст.л.
Соль-2 ст.л.
Растительное масло-80 гр.
Уксус 9%-130 гр.
Зелень петрушки-по вкусу

Кабачки нарезаем кубиками

1

У помидоров удаляем плодоножку и режем их на половинки

2

Помидоры и зелень измельчаем в комбайне

3

4

Добавляем масло, соль, сахар, доводим до кипения

5

В кипящий соус добавляем кабачки и варим до готовности. Если варить 5 минут-кабачки останутся хрустящими. Я варю 15-20 минут. Добавляем уксус, доводим до кипения и раскладываем в стерилизованные банки. Приятного аппетита!!

6

7

8

Tags: Заготовки, Кабачки, Овощи
Subscribe

  • Кисло-сладкое "розовое" филе индейки

    Однажды, я смешал розовый Ткемали и Соевый соус, добавил туда Белое вино, воды, соли, сахара и понеслось... 1. Кисло-сладкое…

  • Запеканка с кальмарами

    Запеканка с кальмарами, вполне себе здоровое питание, она также может быть постной. Рецепт мы нашли в книге "Кухня Тавриды" (кто не…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment