Ещё одна интересная "икра".
На этот раз - морковно-овощная.
Продукты:
- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%
Процесс приготовления:
Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.
Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.
Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.
Закатываем и ставим на место хранения.
Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info