Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Заготовки: Морковная икра.

Морковная икра

Ещё одна интересная "икра".
На этот раз - морковно-овощная.



Продукты:

- 1,5 кг помидор
- 1 кг моркови
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 1 стакан масла растительного
- 1 ст.л.соли
- 1 ст.л. молотого чёрного перца
- 1 ст.л. уксуса 70%

Процесс приготовления:

Морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Добавить сахар, соль, масло и тушить в течение 1 часа 15 минут на небольшом огне.

Добавить чеснок и перец молотый, потушить ещё примерно 10 минут.

Затем добавить уксус и тушить ещё 5 минут.

Закатываем и ставим на место хранения.

Количество перца можно регулировать по своему усмотрению.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Заготовки, Закуска, Морковь, Овощи, Перепост, Помидоры
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment