Салат с курицей и редькой.
Продукты:
- лук репчатый – 1 большая луковица
- 1-2 ст. л. майонеза
- соль
- 200 г белой редьки
- 50 г зеленого горошка
- масло растительное – 1 ст.л.
- 1 яблоко
- 250 г вареной куриной грудки
Процесс приготовления:
Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин.
Воду слить, редьку отжать.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин.
Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек.
Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.
Приятного аппетита)
:)
(с)