Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Острое сырное печенье.

Острое сырное печенье к пиву

Каждый человек имеет свои вкусы, а, следовательно, и прохладительные напитки все предпочитают разные.
Кто-то может предпочесть обычную минеральную воду, кто-то – апельсиновый сок, а кому-то жизнь просто не представляется без бокальчика пива.
Однако выпить холодного пива – это еще не все, это не простая потребность, иногда это может быть целый ритуал.



Пиво зачастую пьют в компании либо во время просмотра спортивных соревнований.
Также к пиву всегда подается незаменимый элемент – закуска.
Конечно, ее можно приобрести в готовом виде в любом магазине, но все же лучше приготовить закуску самостоятельно, тем более, что особых сложностей это не составит.

Продукты:

- пол чайной ложечки молотого перца чили;
- 150 г. – сыра;
- 200 г. – муки (предварительно тщательно просеять);
- 150 г. – сливочного масла.

Процесс приготовления:

Основным преимуществом этой закуски является не только то, что она отлично подходит к пиву, но также то, что она быстро и очень легко готовится.

Для начала необходимо натереть сыр на крупной терке.
Далее размягчить сливочное масло и смешать его с сыром и молотым перцем чили.

В полученную смесь, постепенно размешивая, всыпать муку.
Тщательно перемешать.
Вымесить тесто.

Тесто будет готово, когда перестанет липнуть к рукам.

Теперь тесто необходимо раскатать при помощи скалки в небольшой пласт.
При этом он должен получиться не более трех миллиметров в толщину.

Нарезаем тесто на тонкие полоски, используя кондитерский либо обыкновенный нож (как удобно).

Полученные полоски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.

Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до температуры 180°C.

Примерно через 10-15 минут блюдо готово.

Немного остудить и можно подавать к пиву.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Закуска, Печенье, Подсмотренные рецепты, Сыр
Subscribe

  • Суп с говядиной и пивом

    Супы-пюре, которые я выкладывал в прошлые разы, любят не все, знаю. Для любителей плотных мясных супов предлагается версия с говядиной и темным…

  • Суп из белых грибов с шампиньонами

    Подогнали мне вот такую красоту Было принято решение-сварить суп. В холодильнике лежал открытый лоток с шампиньонами, были отправлены туда…

  • Щавелевая ботвинья с судаком

    Пока стоит жаркое лето, продолжаю экспериментировать со всякими холодными супами. В прошлый раз была армянская окрошка, сегодня русская ботвинья.…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments