Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Зимнее овощное рагу.

Рагу 01

Захотелось овощного рагу.
Не густого, и не жидкого. Среднего по густоте)



Нужно:

- Квашеная капуста - 0.5 л. банка (не промывать).
- Картофель - 7-8 средней величины.
- Огурцы солёные - 2 шт.
- Огурцы маринованые - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1 большая головка.
- Чеснок - 3-4 больших зубчика.
- Морковь - 1 большая
- Растительное масло - для обжаривания
- Говяжья тушёнка - 1 банка 500 г.
- Соль
- Чёрный перец горошек
- Белый молотый перец
- Горчица (зёрна)
- Укроп (семена)
- Укроп свежемороженый (свежий)
- Лавровый лист - 2-3 шт.

В кипящую воду или бульон загружаем квашеную капусту.
Через 20 минут добавляем к капусте лук четвертькольцами.
Ещё через 20 минут добавляем 500-граммовую банку тушёнки.

Рагу 02

Минут через 10 добавляем порезанную брусочками морковь.

Рагу 03

Ещё через 15-20 минут добавляем нарезанный тонкими брусочками картофель.

Рагу 04

Тушим минут 20-30.

Рагу 05

Тем временем берём огурцы.
Слева - солёные домашние, справа - маринованые магазинные.

Рагу 06

Шинкуем в солому.

Рагу 07

Обжариваем на растительном масле.

Рагу 08

После 5-7 минутной обжарки доливаем воду (бульон), и тушим минут 10-15.

Рагу 09

Тем временем наше рагу практически готово.
Добавляем в рагу тушёные огурцы.
Также добавляем все специи.

Рагу 010

Через 5 минут отлючаем плиту.
Даём блюду настояться (если силы воли хватит бороться с ароматами))) минут от 30 до часа.

Наливаем (накладываем) в тарелку, посыпаем зеленью,и...

Со свежим луковым хлебом...


Рагу 011

Приятного аппетита и спасибо за внимание)
:)
Tags: Мясо, Овощи, Рагу
Subscribe

  • 7 сентября — день Салями

    Photo by couleuroriginal from Unsplash 7 сентября 2006 года, две подруги из города Хенрико (штат Вирджиния, США), заявили о…

  • Экспресс-бигос (4м2к)

    Давно собирался приготовить капусту с мясом "а-ля бигос". До изначального рецепта мой рецепт не сильно дотягивает, поэтому такой вот…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments