Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Заготовки: Аджика из кабачков.


Начинаем делиться интересными рецептами вкусных заготовок.



Продукты:

- Кабачки – 5 кг
- Томатная паста – 500 г.
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 1-3 шт.
- Масло растительное – 2 стакана
- Уксус 9%-ный — 150 мл
- Соль – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Кабачки без кожуры и семян и очищенный от семян (кто любит поострее - семена оставляем) острый перец пропускаем через мясорубку.

Добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль.

Варим на небольшом огне, периодически помешивая, около часа.

В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут.

Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита)
:)


(с)

Tags: Аджика, Заготовки, Закуска, Кабачки, Овощи, Перепост, Соус
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments