Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами.

Закуска из копченого лосося с яйцом и каперсами



Продукты:

- 250 г филе копченого лосося
- 4 яйца
- 4 ч. л. каперсов
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. зерновой сладкой горчицы
- 3 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец

Процесс приготовления:

Заранее достать яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
Подготовить 4 керамические кружки, сполоснуть их кипятком.
Налить в кружки по 300 мл кипящей воды.
Положить в них яйца и накрыть блюдечками.
Оставить на 10–12 мин.

Для заправки смешать горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
Лосося нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелки в один слой.
Полить заправкой и посыпать каперсами.

Аккуратно разбить яйцо и выложить в центр тарелки поверх рыбы.

Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Закуска, Перепост, Рыба, Яйца
Subscribe

  • Вредный салат.

    Вредный, но вкусный. А может даже местами и полезный. А почему вредный - это читать надо... Продукты: . Огурцы свежие - 2 шт. . Огурцы…

  • Фердинанд- кОлач.

    Венгерская выпечка. Очень и очень вкусное изделие. Такое уютное и домашнее.Запах стоит по квартире - умопомрачительный! Не бойтесь попробовать…

  • Развёрнутый ответ на деликатный вопрос

    Все опять о каперсах. С чем их едят? Каково применение в кулинарии? Что можно приготовить с ними и небольшой рассказ о самих каперсах…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment