Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Закуска из чеснока в томатном соке.





Продукты:

- Чеснок - 2 головки
- Перец болгарский красный - 1/2 шт.
- Уксус - 1 ст.л.
- Смесь молотых перцев чёрный, розовый, паприка и т.д. - по вкусу
- Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Томатный сок - 150 мл.
- Масло оливковое - 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Очищаем чеснок.


Красный перец нарезаем мелкими кубиками.


Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку.
Добавляем соль и сахар.


Вливаем уксус.
Перчим.


Заливаем томатным соком.
Всыпаем сухие травы.


Добавляем оливковое масло.

Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 1-2 минуты.
Чеснок должен лишь слегка обвариться, чтобы впоследствии остаться хрустящим.


Остужаем до комнатной температуры, перекладываем в стеклянную банку и оставляем в холодильнике на трое суток.

Подаём в качестве дополнения к мясу или птице.

Приятного аппетита)
:)


(с)
Tags: Закуска, Овощи, Перепост
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments